Нелепо

Кирилл Лисицкий
Нелепо,жалко, не охота
Себя отдать на растерзание.
Чужим делам и интересам.
Ища при этом оправдание

В во избежании одиночества.
На рельсы лечь чужим вагонам.
И пользу приносить туда
Где всё быть может лишь условно.

Искать причины ежедневно.
Аудиенций ждать часы.
Все это мне сродни ходьбы налево -
Коряво, грязно и не от души.