Сонет 3

Владимир Ларюков
Бреду по жизни одиноко,
холодным воздухом дыша..
А за "бугром",- по воле Рока,-
бредёт похожая душа...

И до сих пор не замечает,
что заменяет людям Свет..
В Инете,- и меня встречает,-
лучами Света- пару лет...

О! Боже!- Вместе нас прости:-
существ разрозненных, заблудших!
Грехи обоих отпусти,
и вразуми, что вместе- лучше!

В лучах Любимой хочется-
покончить с одиночеством!