Здравствуй-здравствуй, родная Стихира

Дарья Здобнова
Здравствуй-здравствуй, родная Стихира
Я случайно страницу открыла.
И совсем не хотела писать,
Но решила немного устать.

Как дела? Как твои поэты?
Видно, снова шалят, как дети.
И играют в плохую игру
Где кукушка поёт петуху.

Туки-туки, ты прячешь таланты?
Не скрывай их за праздничным бантом
Ни в глубоких недрах коры
А со всеми скорей раздели!