Битвы без побед

Татьяна Санкина
Был побег успешен.
Остывают мечи.
Полнолунье хлещет
сталью в остов ночи.

Боль сердечных трещин
в резких складках морщин.
Время сильных женщин.
Бремя слабых мужчин.

29.08.2008