спасибо, что поздравил, любимый

Лина Макеева
Я любил тебя, люблю и буду любить
Бесконечно, всепоглощающе.
И твой чудный голос мне не забыть
Который, смеясь, пролетит оглушающе.

Я боюсь даже притронуться к фото,
Которые ты распечатала и подарила.
Они душат, лишив кислорода.
Я не могу поверить, что ты остыла.

Я не могу представить тебя с другим,
Да и с собою тоже не вижу.
Я порчу жизнь тебе, но ты мой экстрим,
Ты нужна мне будто бы крыша.

Ее-то как раз у меня и нет,
Когда ты сидишь напротив нелепо:
Шутишь, смеёшься, напеваешь куплет
И идёшь за мной безрассудно и слепо.

Ты настолько мне доверяешь.
Это уму непостижимо.
От моих слов вечно либо сияешь,
Либо слезы прячешь украдкой ранимо.

Я не знаю, чем это закончить,
Что вообще можно сказать.
Но я знаю, что с собою покончив
В твоей жизни, дам шанс запорхать.

Помни, моя дорогая,
Я буду любить, люблю и любил тебя вечно.
Возможно это лишь запятая,
Но в моем сердце ты точно навечно.