Пусть мы не молоды с тобой...

Елена Бархатова
     Пусть мы не молоды с тобой
     Желанье в нас устало биться.
     Но жизнь нам не трубит отбой
     Поэтому,вперед,трудиться!

     Пусть, дети ,внуки,огород
     Да, как же этим не гордиться?
     Живой родник в нас будет биться
     И молодежи есть чему
     У нас сегодня поучиться.