Коллаборация

Татьяна Пугачёва-Влади
Закатом ярким пламенеет даль
Последним лучиком надежды,
Его тепла совсем не жаль,
Примерю ветра я одежды.

И захлебнусь от счастья на бегу,
Поспорю с ветром, что манИт и дразнит,
Закат блеснёт и лучик я смогу
С собою унести, как вечный праздник.