Ежедневка 19 - Слабительная

Евгений Маслович
Отличный отпуск,
Жаль только
Диарея достала.
В туалет допуск
Просить неловко —
Вахтёрша устала.

Целый день
Туда бегаешь —
Весьма утомляет.
Тухлый пельмень
По пятам следует —
Не отпускает.

Хочется мне
На минуту забыться.
Не получается.
«Кто первей
Успеет закрыться»
Игра называется.