волки..

Брибри 6
  Мы-волки..серые..
Мы,рвём больных и слабых.
Пощады нет,кого загоним мы,
цепочкой волчьей,на снегу мы тропы,
прокладываем,там где,не пройти.
     И, из засад,в заросших буреломах,
  меняясь в цепи,сутки напролёт,
  измотанные длительной погоней,
  мы на деревьях оставляем волчий пот.
 И языком до снега,с брюхом полным,
 в блаженстве хрипло,воем в тьме ночи,
 среди пустынь,болот,снегов холодных,
 у всех вокруг сжимаются мозги.
     Потом за королеву ,в схватках диких,
мы убиваем тех кто рядом шёл,
кто вам зализывал,кровящиеся раны,
с кем спали рядышком,свернувшися клубком.
     А побеждает только,самый умный,
умеющий все точно рассчитать,  
чтобы потом достигнув верха власти,
род свой, суметь, среди волков-держать.

А в жизни так..бардак,борьба,порядок,
потом наводишь лоск и пользуешь плоды..
Не многие умеют в жизни драться,
не обнажая волчьи клыки..