Енот

Татьяна Горошкова Барычева
В Зоопарке жил енот
Вёл хозяйство без забот.
На табличке буква Е
Енот нравился себе.

Дети букву находили
И к еноту подходили.
Ты красавчик не лежи,
А себя нам покажи.

Спинка в шёрстке густой,
Полосатый хвост трубой,
А на мордочке очки,
Очень модные они.

Франт енот здесь не скучает.
Он друзей своих встречает.
Славных маленьких ребят
Видеть наш зверёныш рад.