Прощай и меня пойми ж

Виталий Основин
Жить с тобою стало невозможно,
все веселишься,пьешь, твои измены.
Сколько мне терпеть все это можно
какие-то нужны же перемены.

Давно ты перестал мне помогать,
и перестал по дому что то делать.
Но продолжаешь весело гулять,
не думая совсем о переменах.

     ПРИПЕВ:Прощай, прощай тебя я покидаю,
            прощай, прощай с тобой мы расстаемся.
            Решение сегодня принимаю,
            так как с тобою мы не разберемся.
            Прощай, прощай тебя я покидаю,
            мы навсегда с тобою расстаемся. 

Ищи удачи вновь себе опять,
и прошу ко мне не возвращайся.
Повернуть время не смогу я вспять,
а потому один ты оставайся.

Давно ты должен был это понять,
с тобою вечно жить мы так не будем
Без мужа лучше жить да поживать,
а все что у нас было мы забудем.

     ПРИПЕВ:

Прошу со мной спокойно разойтись,
так как расстаюсь без сожаления.
Ты по моей судьбе успел пройтись,
в памяти останутся мгновения.

Ну вот и все я не буду плакать,
выплакала свои слезы я давно.
Ухожу от нашего я брака,
так как сделала бы это все равно.

     ПРИПЕВ: