Матушка Россия!

Фарит Барашев
Мать !Российская святыня
С желаньем чувственно любить ,дает все жить
Неугасимых дух разносит ,словом преподносит
Землёй своею дорожить
Простор страны неохватимый
Дубравы ,березняки,лощины
Овраги,буреломы и долины
Где в хлебные поля колосьев клевера медовый аромат уносит
И там коровки божии седят
И колокольчики звенят
Кузнечики пиликают все в месте ,как раньше пелось в песне
Мать родина, Отечество, вместе..