Загадочный край

Ольга Дзюба 2
Какая дивная  ......... краса.
Средь гор пред нами расстелилась.
От жизни той..... лишь  полоса.
Во времени....... нас разделила.

Но если ..... ближе... подойти.
Почувствуешь..... дыхание ветра.
И голос...... ещё  с той  поры.
До нас доходит.... дивным эхом.

Он так загадочен ..... тот  край.
В нём дух живёт... тех поколений.
И манит он  к себе... как в Рай.
Там ...Божие .....Благословение.