Русь православная

Владимир Круцко
    Православию на Руси
        1030 лет

Великий князь Святой Владимир,
Мы молимся на образ Твой.
Ты из язычества нас вывел,
Ведя молитвой за собой.

Ты тыщу лет опора верная
Для христиан всех на Руси.
Для нас живущих память древняя.
Нас всех молитвою спаси.
Жить в Православии,без гнева,
Иметь надежду на успех.

Иисус Христос,Святая Дева
И Дух Святой нашли нас всех.

С молитвой жить
        и днём, и ночью,
И в сердце Троицу носить,
Молиться сердцем.
               И воочию
Быть православным.
             Быть и жить.

      май-июль 2018 года