***

Павел Лиричев
    Все бабы дуры! Динамистки! Они думают,что у нас мужчин нет сердца,поэтому
   орут на нас как хотят. В метро не знакомятся,в интернете не знакомятся!
    Даже "девушки особых профессий" теперь взяли моду-сначала внести пред оплату
    на их банк карту,короче сто заморочек. Как жить вообще теперь? Откуда такое
    сумасшествие везде? Откуда такое мужененавистничество?По их мнению все
    мужики козлы,уроды и пр. Но это не так же! Не все такие. Короче,как жить,
    Я незнаю..Надо срочно валить из России! В Таиланд например. Там хоть свободная
    любовь еще осталась(или тоже заморочки ввели?)А Россия,точнее Москва-стал
    городом недоступных женщин, тупых провинциалок,авантюристок всех мастей!
     Мужики,будьте осторожны!