Б. У

Светлана Юрченко Сухова
Чтоб не было острых углов,
Мы просто ходили по кругу.
И столько несказанных слов,
Забыли, как слушать друг друга.

И все тебе было не то.
И было не так и не этак.
Как будто друг другу никто.
И нет ни луча, ни просвета.

Как будто мороз охватил,
Как будто мы разом оглохли.
Кричать не хватает уж сил.
А чувства давно уж засохли.

И все это было не так,
Что мне, что тебе не по нраву.
А кто же из нас был дурак?
И каждый сказал свою правду.

И если я вся не такая,
Со мной целый ворох забот,
Глупа и тебе не внимаю,
Так может быть, ты мне "не тот"?