Женщины!

Фарит Барашев
Рассмотрим женщину по ближе! В неглиже
И что там мы увидим ?!
Что тянет нас туда ?
Окунутся с головою в мир другова бытия
Всё как не у нас!
Заглянем внутрь ,рассмотрим потроха
Баа ,там мгла,Бесконечности видна
Окунаясь с головой чувствуешь себя как не свой
Всё другое ,мысль и та создается без ума
Сила хрупкости видна
Логика ломается без всякого труда
Вот вам и ответ где бесконечности просвет
Где млечный (молочный) путь питает нас
Тут снова вспоминается Парнас
Так женщина притягивает нас
с головой окунутся в мир иной
Красота её нагой захватывает нас парой
И мы идем ими дышим и живем
Говоря по существу продолжаем род несущий
От женщины идущий