Нет

Маргарита Дутлова
Открыть окно-
И нет ничего,
Что радовать будет,
И что далеко.
Горящие фары,
Но им невзначай,
Что я им
Ничего не должна.
Весь мир-территория
Зрачка глаза,
А если ты ослеп,
Тебя нет в этом мире,
Просто нет.