Смех сквозь слезы

Маргарита Дутлова
Смех, а внутри слезы,
Но смеяться и плакать надоело,
Мне опротивели ваши вопросы,
Мне до вас нет никакого дела.
Пусто вокруг, целый мир исчез,
Спрятался в аксиому небытия,
Ты прозрел, а потом полез
Туда, где больше огня.
Утро, светает. Ночь дарит сон,
Следующий пункт  - апрель,
Может быть, кто-то в меня влюблен,
Но нет дела, закрыта дверь.