Роботы

Фарит Барашев
16 июл 2018 в 16:15
-Роботы-
Туда нельзя ,сюда нельзя
Куда же можно мне друзья?
По привычке словом друг я обратился в друг
И ответила машина(Ман)- ни знаю!
Я только правила законы знаю
И мозгов уже давно нету здесь ни у кого
Мы по книгам существуем
И таким как ты диктуем,толкуем
По программе образуем, лицемерим и блефуем
Потому тебе нет места
Мы ж паркуемся от текстов с кибернетикою вместе

Я для вас живых в мире мы придумали кумиров
Деньги,вещи,секс ,кино или книга там дано
Обратится вам в ОНО
Слово "друг" ты позабудешь
И в любви всем братом будешь
Всё иди а я в подаю жизнь во сне посозерцаю..