Белым-бело

Маргарита Дутлова
Нет частицы меня,
Нет меня целой,
Ухожу я туда,
Где белым-бело.
Нет там ночи, прочь, прочь,
Уходите в море
Все ветра южные, смелые,
Лишь печаль минора.
Нет шагов, листопад,
Шуршащий где-то во сне,
Снится он уже стократ,
Но не мне, не мне.
Будь ты кем угодно, но,
Я же не готова
Спеть свое проникновенное соло
В этом стучащем хоре.