Дорога

Эдуард Лавров
Вокруг меня огромный шумный город
Пронизанный турелями метро,
Как жаль, что я не буду вечно молод,
И что сомнениями истерзанно нутро.

Мой путь проложен средь дворов и арок,
Где почему-то хочется так громко петь,
Под гул колёс шикарных иномарок,
Здесь суждено нам жить и умереть.

Но я, пока вперёд ведёт дорога,
Буду идти по ней, и не жалея ног,
Друзьям дам теплоты души так много,
Чтоб смог сказать: я сделал всё, что мог.