Я в сказку хочу...

Елена Приедэ-Королёва
Я в сказку хочу, где вранья нет и боли,
Где грубости нет безобразной людской...
Под красочным зонтиком Оле-Лукойе
Поможет, быть может, желанный покой...

Там ярких цветов - переливами радуг,
Рассветное чудное пение птах -
Усталому сердцу - благая отрада,
Душе - волшебство о любви на устах...

И голос родной: - Не горюй, дорогая...
И вдруг померещилось, будто в бреду:
- Ты будешь счастливой, здоровой, я знаю,
Тебя я люблю и беду отведу...

Быть может, я в сказке какой побывала...
А может, случилось со мной наяву...
Матроны "ВО ЗДРАВИЕ" я повторяла...
Мой милый, тебя как спасенье зову...

02.08.2018.