И пить без Вас - это грешно

Валерий Мочалов
 

А самолёт летит в Анталию,
Вдруг стюардесса говорит:
Нам нужен срочно анестезиолог,
В ряду шестом ждёт пассажир.
    И поднимается мужчина,
    И к месту этому спешит,
    А там мужик, налив две рюмки,
    Не пьёт, а про себя ворчит.
Анестезиолог  его вопрошает:
А что случилось, и Вы кто?
Да я хирург, тот отвечает,
Пить одному - это грешно.