Колыбельная

Константин Колесников Черный
   Я больше телевизор не смотрю,
   зачем смотреть и так давно всё ясно.
   Любой канал включи и посмотри,
   внушают мне как жизнь моя прекрасна.

   Есть у Брынцалова золотые унитазы,
   готовит Путин экспедицию на Марс.
   Вся жизнь у них проходит в шоколаде,
   вся жизнь у них один сплошной экстаз.

   А у меня опять сосед соседку пиз..т,
   зато что на бутылку не даёт.
   Опять с утра нажрался как скотина
   и никому покоя не даёт.

   Надену на руки я старые перчатки,
   на ноги валенки и ватные штаны.
   Пойду схожу набью соседу рожу.
       И лягу спать.
      И Ты, ложись поспи...