Не грустите обо мне

Алла Захарова 2
Вот так печально,
Может это нужно,
На склоне  бытия,
Уходит жизнь моя.

Что ж, грустить нельзя,
Оставлю вас друзья
Приходит жизнь другая,
Немного постою у края.

И кто-то пусть не я,
Походит девчонка  на меня,
Обнимет березки у реки,
Не плачьте только старики.