Выездная лавка

Михаил Свищёв
Сомненья с перегаром пополам, -
Держа в уме зарплату невысокую,
Приценивались люди к топорам
И языками недовольно цокали,
А продавец сквозь пепел сигарет
На всех смотрел с медовой укоризною:
- Гарантия у вас на сколько лет?
- На голову гарантия пожизненна.