Во всём быть богом должен ты...

Ирина Прекрасная-Повышева
Пылаешь страстью, как юнец,
Понять единого невмочь -
Красы божественной венец
Не всем наградой будет в ночь.

А внешность - фантик от конфет,
Глазам медовая услада.
А содержимое - секрет,
Который раскрывать не надо...

Чтоб Афродиту получить,
Ты должен одолеть препоны,
Алтарь любви - кровоточить
От жертв, тобою понесённых.

Нужна тебе богиня красоты?
Во всём быть богом должен ты.
06:02 04.08.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота