Приехали...

Юрий Маркин -Сентябрь
Если ты живешь в России
И до пенсии дожил...
Поступил ты некрасиво,
Очень скверно поступил.

И таких, скажу, немало,
Тех, кто хочет дальше жить.
Толи им набить "хлебало",
Толи деньги не платить...

Август 2018 г.