Связь времён

Валерий Расолей
              Облака уходящего,небом плывут.
              Их время несущее,разуплотняет.
              Черты приходящего,вновь восстают,
              Из восходящего,их проявляет.

              Вот в настоящем закапает дождь,
              Из приходящего вновь уплотнения.
              Вновь создаёт восходящую мощь,
              Всепроявляющим жизнестремлением.

              Радуга,будто бы связью времён,
              Свод обозначит своей кривизною.
              Печать семицветия явит закон,
              Как настоящим правит былое.

              Новыми волнами движется жизнь,
              Связью времён,себя возрождая,
              Время,рекой в бесконечную синь,
              Всё унесёт,разуплотняя.