Музыка бабьего лета... танка

Янковская Татьяна 2
                А просто осень захотела вместе с летом
                закружиться в вальсе листопада навсегда...
               



**~~<>***<>~~**

Цветёт кульбаба
во время звездопада
на паутине.
Время безмолвия рощ
под мотив Джо Дассена.


**~~<>***<>~~**

Рыжий палантин
средь нитей паутины
манит зарёю.
Шорох кленовых листьев
под танго "Бабье лето".


**~~<>***<>~~**



Отклик на «немного позже. танка» Лилия Римм 2
http://www.stihi.ru/2018/08/01/8411



фотоколлаж из граммпластинок - музыка, песни "Бабье лето"