Пора, чудесная пора...

Надежда Зотова 2
Пора, чудесная пора!
Веселый смех звучит с утра,
И солнца ласковый поток
Струит вокруг себя восток
И брызжет синью со двора.

Еще не высохли зари
По травам росным янтари,
И медным маревом жара
Еще не льет, как из ведра…
Пора, чудесная пора!