Фигвам!

Евгений Сенсуалис
23:11 3.08 18
Здесь, в центральном отшибе
всегда легко.
Индульгенция нас не оставит в покое.
Анемия  Европы даёт молоко,
Всем причастным узнать себя в праздничной коме,
не стараясь. Она и  без  нас слепа
в том, кого хоронить, а кому квартира.
Мат заходит  в систему общения на
самом тонком параграфе счастья и мира.
Это мы, полупредки своих племён
разрешаем  себя опускать до педантов,
рассуждающих только о праве слонов
толстокожих  давить всех тесьмой аксельбантов.
Мы упрямы в тенденции этой и нам
пофигеть  на детей , продающихся  в стиле:
Больше денег, а все остальное фигвам.
Мы убили любовь. Не  они, МЫ УБИЛИ.