Всю тебя

Павел Облаков Григоренко
Вору - деньги,
а мне б - стихи,
Летят ночь и день
лихие.

Ничего не украв,
только верив очень,
даю,
как дорогой коралл
увёл, впрочем,
руку твою

твой лоб, твои губы,
ой, ребята...
Ну бы -
мне всю тебя!