обо всех и ни о ком

Петровская Венена
 Обо всех ,как будто бы  ни о ком…
Вот летаешь , ходишь легко-легко.
А  верней, несёт,  как осенний лист,
  и тебя, и мир -успевай молись.
И хотя рука у борщевика
 достаёт до каждого мотылька,
не сгорают в муках они, поверь.
Просто прячут души в густой траве.
Обо всех подумай и обо мне.
И глаза вдруг станут ещё синей.