Про любовь

Валентин Штеппа
Про любовь, не писал я стихов уж давно,
Не посвящал так же и любовные прозы,
Почему-то к Святому, Богом было не дано,
Пока, не расцвели в саду красные розы!

Ох, как сердце в груди огнём закололо,
Будто розы его, обласкали своими шипами,
Зажурчала в жилах кровь, от любви укола!
Я вновь вдохновлён, розой - цветами!

И конечно, с огромным букетом алых роз!
Я вернулся из сада домой, к жене, родимой!
Не ожидал, как растрогал её до слёз,
Когда преподнёс цветы и назвал любимой!

Она обняла букет с розами, обеими руками!
И я оказался объятым ей, среди божественных цветов!
Обменявшись поцелуями, поклялись, что веками...
Такой же, как розы будет красивой наша любовь!