Отрадно в ялтинском закате...

Джулия Гордая
           ***
Отрадно в ялтинском закате
Нежданный встретить мне рассвет.
Пусть дождь безумствует, предатель,
И хмурь гневливая небес,

Но Ялта красочна вечерняя:
От взглядов искренних людей
Идет энергия безмерная
И свет на улице моей!