пока я крепко сплю

Бабенко Катерина
Приходи ко мне пока я крепко сплю,
Поцелуй меня, как раньше это делал.
Прошепчи на ухо "я тебя люблю,
До нашего с тобой седьмого неба".

Проведи своей рукою по щеке,
И тепло почувствуй кончиками пальцев,
Помнишь, мы тогда с тобой наедине,
В любви могли часами признаваться.

Посиди со мной, послушай как дышу,
Охраняй мой сон, я знаю ты умеешь.
Защити меня от страхов наяву,
Без тебя, без твоей силы я слабею...

Обними меня, прижми меня к себе,
Полежи со мной, пока я не проснулась,
Ведь в реальности, увы, нас больше нет,
Приходи во снах, чтоб я не задохнулась.