Что сказать вам, милы други

Светлана Бабетта
Что сказать вам, милы други,
(вроде другов по факту нет).
Я вонзаю свои круги.
У меня от Бога билет.
Опасаетесь приближаться
и рассматриваете "бред",
не ожидая жатвы,
наоборот, вред
источают мои вирши
неказистые каменные
и из скал моих пиршество
очень странное варево
несъедобное для Поэзии,
не годящее своей дикостью
и содержит оно лезвие,
острое своей лихостью.
Если честно, сама не рада,
что навешиваю плюшек.
Ни для кого не отрада,
и золотой ключик
утонул в ближайшем болоте,
а Тартилла давно сгинула.
Карабас Барабас на плоте:
На кого ты нас т"Арт, покинула!
А подруги мои небесные
расставляют звёздную сеть,
Голубые они, не местные,
узнающие всё впредь.