Вот и закончилась жара...

Наталия Мишель
Вот и закончилась жара,
Наступила августа прохлада,
Завтра снова дождь с утра,
Которому буду безмерно рада.
Не надо ставить воду греть,
Как эти кастрюльки надоели,
Хочется просто на дождь смотреть,
Бегать по лужам,как в детстве умели.
Мокрые плечи,намокший подол,
Платьице липнет к ногам,
Дождь льет,мимо не прошел,
Вода стекает по мокрым волосам.
Там далеко босоногое детство,
Мамкин присмотр ни к чему,
Девчоночье смешное кокетство,
Нет слов:"Дай тебя обниму!"
Та девчонка не может простить
Почему оставили ее у бабки,
Живая мать так смогла поступить,
Чтоб потом всю жизнь играть в прятки.