За любовь твою благодарна я

Светлана Бабетта
За любовь твою благодарна я
За земную любовь горячую
За небесный твой исключительный дар,
и порода моя рачья
потребляла активно твой дар небес
Страсть была разгадывать Тайну,
и великий могучий и страстный Бес
обнимал и любил Тайну.
но внимательно наблюдал Бог
за событиями земными
и сказал: хорош! я тебя в чертог
приглашаю: ты бог отныне,
будешь Мне служить, за грехи твои
(за практические навыки)
будешь ставленником моим жить
с Бесом (избранным мной) на равных.