В жизни поля чудес

Лариса Семенец
Вдохновение Татьяна Павлова-Яснецкая
"Зачарованный лес" http://www.stihi.ru/2016/09/12/9005

В жизни поля чудес
Зачарованный лес
Наводнён и кишит паразитами.
Властью, данной, и без,
Слава их до небес
Прорастает, слезами омытая.

За деяния те
Бунт на каждом кусте
Он пожаром внутри разгорается.
Леса жизнь – сущий ад,
Но уйти не хотят
Паразиты. Грешат и не каются.

Бог, однако, не спит,
И за всеми глядит,
И пришедших Он помощью радует.
Манны с неба не жди,
Вновь прольются дожди,
Заискрится жизнь яркою радугой.