ИлиЯ Николаевич ПРО РОК

Дар Ладов
Приходит ИлиЯ Пророк как сУМАсбРОДок
И предлагает ~ обрети сУМУ!
Задумался сначала САМоРОДок
И предлОЖИЛ двенадцать СМЫСЛов по утру!

Вот первый ~ он необходимость
Ответ на заданность = ЗАЧЕМ;
ДАЛЬШЕ ЖИВИтельность~приЧИННОсть
ТРЕТИй! ~ параметр перемен!

Четвертый - личностность оценки
А пятый связность простоты
Шестой отвязность пересменки
Седьмой - пространство пустоты

Восьмой ; безличие пространства
Девятый ; временной портал
Десятый вносит постоянство
Он память шарика ; кристалл!

Потом движок чтоб не статичить
А дальше супраразнуздал
И чтоб все это обезличить
Тринадцатый в сторонке поммогал;



Истину
Любит
Исказить
Ясностью

Начало
Испытывая
Комплексно
Отвергает
Любвиобильность
Абсолютности
Естества
Всеобъемлющего
Искомой
ЧелоВечности

Провоцирует
Разумность
Обманом
Рискуя
Оспаривать
Концептуальность