Тишина

Ольга Доможирова
                "Мне тишина подарит вдохновение.
                Я - скрипка, тишина - её смычок."
                Людмила Липкан

Тишина,- как спасенье,
Тишина,- передышка,
И в покой погруженье,
Когда всё уже "слишком",
Когда нужно по полкам
Разложить все "подарки",
Когда больно и колко,
Ослепительно-ярко...

Тишина, как смычок,
Нежно к струнам коснётся
И блаженства поток
В теле негой прольется...