У Бога блага просят...

Серебрякова Ирина Николаевна
У Бога блага просят те, кто камень за пазухой носят.
Бога за всё благодарят те, кто на пару с Творцом творят.
Бога - Отца своего - ни при каких условиях не бросят
Те, кто, что Всевышний вкладывает в уста, говорят.