Всё кажется

Ёжи Пилот
Все кажется большим вблизи, а стоит отойти - вдруг мелким.
И там, где рисовалось "Welkome", вдруг видишь чётко: "УХОДИ".
Проскальзывает память мельком, и как расстаться без обид?
Когда душа ещё хранит всё то, что не казалось мелким...