У тебя кружилась голова?

Татьяна Дадаева
У тебя кружилась голова?
От воспоминаний тех и лета.
Беззаботно падали слова,
Песня та осталась недопета.

Ощущений,  все произойдет,
Только не сейчас и не случайно.
А сейчас? Все как должно идет,
Озаряясь предрассветной тайной.

Солнце наше так и не взошло,
Не дождались мы того рассвета.
А теперь... Все в даль давно ушло,
В тыкву превращается карета.

В небе нам светило столько звезд,
Дальний путь был никому неведом.
Летний вечер юность плел из грез,
А разлука ковыляла следом.