Вот и август

Ёжи Пилот
Вот и август наступил, как дурак на грабельки.
Есть ли в теле столько сил, чтоб не плакать: "маменька..."?
Есть ли радости запас, он припас ли загодя?
Будет что на этот раз, пригодится?

Знаю я:
ничего не угадать.

Лишь идти дорогою.
Августину - исполать с бабы.
Бестолковою
покажусь кому-то, что ж.
Странно чужестранствую
вместе с месяцем.
Похож
на судьбу цыганскую.


Фото автора 1 августа