Только б не было поздно...

Лариса Антоновская
Виртуальный подвох –
Сжат безжизненный воздух…
После выдоха – вдох,
Только б не было поздно.

Истерзает тоска
Невесомостью пенной,
И у ног облака –
Пилигримы Вселенной.

Перевёрнутый мир,
Непростой и капризный…
Ускользающий миг –
Через стёклышко призмы.

Я с тобой разделю
И лавины, и звёзды.
И за всех отлюблю,
Только б не было поздно…