Мои размышления о жизни

Новогодняя Фея
МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИЗНИ.
Совсем недавно я познала,
Что мы живём лишь по судьбе,
Чтоб ты сама не помышляла,
Творец укажет путь тебе...

А есть ещё такие люди,
Собою так они важны,
Что  с кем общаться они будут,
Те подчиняться им должны.

И существуют два лишь мненья,
Одно неправильное, другое - их ,
К тому ж вне всякого сомненья,
Они правее всех других.

И спорить с ними бесполезно,
Получишь ты лишь только стресс,
Зачем Судьба нас с ними сводит?
Ответ на всё нам даст Творец .
             Елена Щетинина,04.08.18г.